НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Журнал «Хит-парад» №12 (16) (Декабрь 2003г.)

Журнал «Хит-парад» №12 (16) (Декабрь 2003г.)«Как же жить без Жанны Фриске?»

Текст: Юлия Гусейнова
Фото: Александра Егорова-младшего, ООО «Фотоагентство». Студия «Контраст»
Стиль: от Ляли Гайнутдиновой.

Группа «Блестящие» была образована в 1995 году. На сегодняшний момент вышло шесть альбомов «Там только там» (1997), «Там только там» (remixes) (1997), «Просто мечты» (1998), «О любви» (2000), «Белым снегом» (2000), «За четыре моря» (2002). За неожиданно долгий период существования женского коллектива состав обновлялся, певицы сменялись, но группа никогда не прекращала существования. Первым кардинальным обновлением был уход Ольги Орловой в связи с замужеством и ожидающимся прибавлением в семействе. По той же причине позже ушла Ирина Лукьянова. Уход Жанны из «Блестящих» не стал неожиданностью. Уже существовал ее собственный сольный проект , все чаще она появлялась на экране одна. А что говорят оставшиеся участницы об этом событии?

Ксения: Я провела только один пробный концерт. Очень сложно совмещать все это с работой в группе. Но я планирую, собрав нужное количество песен, сделать первый шаг. Именно так поступила Жанна.

- Как ее уход сказался на популярность группы?
Юля: Ничего не изменилось. Мы уже 2,5 месяца работает втроем. Концертов меньше не стало. Прокомментирую ситуацию: совершенно естественно, что женщина уходит со сцены для создании семьи.

- А поклонники как отреагировали?
Вопросов, конечно, много.
Аня: В группе у каждой исполнительницы свои поклонники: наши остались с нами, а Жаннины - ушли. Но как людям нравились «Блестящие» - так и нравятся.

- Продолжаете ли вы контактировать с Жанной?
Юля:
Да, тем более, что у нас один продюсер. Не исключены совместные проекты.

- Аня, как вы попали в группу?
Анна:
Снималась в программе для одного из телеканалов. Туда же пришли девочки из «Блестящих». Их продюсер предложил мне пройти кастинг. Возможно, попасть в группу мне помогли занятия фигурным катанием: закалка, умение танцевать…

- Появится ли кто-то вместо Жанны?
Юля:
Она была для нас как мама. Старше, опытнее. Каждую чему-то научила. Вероятно, ее это несколько раздражало. Но у нас никогда не было конфликтов, и мы все ей очень благодарны.

- Ближайшие планы?
Юля:
Готовимся к Новогодним концертам. В прошлом году их у нас было аж 6! И 2004 год встретим все вместе.
Аня: А еще мы перепели песню «Летала» на стихи Пушкина из «Сказки о Царе Салтане» для новогодней программы на телевидения. Прикольная, веселая получилась песня.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета, чьи работы представлены на этом сайте.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.