Журнал «HELLO!» (23 мая 2007г.)Ксения Новикова об уходе из группы «Блестящие»

Текст: Валерия Вольцова
Стиль: Алеся Матещук
Make-up: Айгуль Хабирова

Ксения Новикова. Вокруг нее всегда много слухов, и зачастую Ксения сама провоцирует их появление. Какими бы невероятными они ни были, она ни разу не выступала с опровержением. «HELLO!» попытался разобраться, где правда, а где вымысел.

Цитаты:
Я никогда не придумываю свои романы. Всегда найдутся те, кто выдумает за меня такое, на что у меня самой фантазии не хватит.
Ксении Новиковой нередко предлагают сниматься в кино и обычно в ролях легкомысленных певиц. «От таких предложений я отказываюсь, – говорит Ксения, – мне бы хотелось сыграть в кино что–то совсем другое, далекое от моего имиджа».
Может, это со стороны кажется странным, но я действительно отменила свадьбу, чему предшествовали определенные обстоятельства. Тогда я на несколько дней попала в больницу – не буду говорить, что со мной было на самом деле, но в газетах написали, что это была ветрянка...
Говорят же, что на животных тренируются перед тем, как завести детей. Может быть, так оно и есть.

Частная жизнь артистов вызывает повышенный интерес публики. И зачастую звезды сами же его и подогревают ради пиара. Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова – одна из тех, чье имя не сходит с газетных полос. О ее любовных похождениях пишут много, и трудно бывает понять, что из этого правда, а что не. 26–летней красавице приписываются романы с известными спортсменами и олигархами. А летом прошлого года Ксюша якобы собиралась замуж за бизнесмена по имени Андрей. Сшила свадебное платье, созвала именитых гостей и журналистов, но... Накануне торжества было объявлено, что невеста заболела ветрянкой. Свадьбу сначала перенесли, а потом и вовсе отменили. Журналисты недоумевали: «А был ли мальчик?» – ведь этого Андрея никто в глаза не видел. Может, слухами о своей скорой свадьбе певица хотела утереть нос бывшему бой–френду Александру Чистякову, взявшему в жены другую звезду – Глюкозу? Совсем не давно Ксения Новикова опять стала героиней желтой прессы. Сначала она заметно поправилась, и тут же поползли слухи беременности певицы. А теперь и вовсе говорят, что продюсеры увольняют ее из группы «Блестящие».

– Ксения, это правда, что вы покидаете проект «Блестящие»?
– Я бы не хотела сейчас комментировать слухи о моем уходе из группы. Я еще к этому не готова. Сейчас скажу только, что собираюсь на отдых за границу, потому что давно мечтала об отпуске.

– Среди причин увольнения называют и то, что набрали вес для съемок в комедии «Любовь–Морковь» и никак не можете избавиться от лишних килограммов.
– Для меня не проблема чуть–чуть потолстеть, а потом снова похудеть. Когда надо поправиться, я просто ем все: возвращаюсь к раздельному питанию. Никогда не мучаю себя диетами, ведь все это отражается на лице, характере, настроении... Раздельное питание не дает быстрого результата, но оно наименее вредно для здоровья. Ведь, согласно этому методу, голод нельзя терпеть больше 20 минут, так что даже ночью можно встать и немного поесть.

– С связи с изменением вашей фигуры появились разные слухи...
– Я уже привыкла обо всех подробностях своей личной жизни узнавать из газет. Одно желтое издание написало, что я нахожусь на пятом месяце беременности, и эту новость тут же подхватили. Когда вышла статья о том, что из–за беременности я не выступала весь декабрь, мне стало обидно, ведь в это время я отрабатывала по6–8 концертов за вечер. Забавно, что жена моего водителя прочитала эти заметки и устроила ему хорошую взбучку: «Если Ксюша не выступала, то где же ты был тогда?!» (Смеется). Я даже ради интереса подсчитала, что должна была «родить» к маю, как раз на свой день рождения.

– Из–за этих слухов не было проблем с продюсерами «Блестящих»?
– Никаких. Ведь они знали, что все это вымыслы. К тому же у нас в контрактах не написано, что мы не должны выходить замуж и рожать детей. Наши продюсеры не звери и с пониманием, хотя с некоторым неудовольствием, относятся к тому, что с женщинами такие вещи иногда случаются.

– А вам самой обидно читать про себя небылицы?
– Мне–то ладно, а вот моим бабушке и маме было неприятно, когда знакомые поздравляли их с моей беременностью. Правда, многие до сих пор верят в эти слухи и даже мне порою звонят и поздравляют с прибавлением семейства (Смеется).

– Ну, а ваша несостоявшаяся свадьба – это тоже выдумки журналистов?
– Может, это со стороны кажется странным, но я действительно отменила свадьбу, чему предшествовали определенные обстоятельства. Тогда я на несколько дней попала в больницу – не буду говорить, что со мной было на самом деле, но в газетах написали, что это была ветрянка. Потом вышла из больницы и... передумала выходить замуж. Я приняла это решение, так как у меня свершился момент прозрения – открылись глаза на человека, с которым я собиралась связать судьбу. Слава Богу, что я попала в больницу и у меня было время одуматься. До сих пор дома висит свадебное платье от дизайнера Игоря Чапурина. Даже не знаю, что с ним теперь делать.

– И неужели вы ни разу не пожалели о том, что сбежали с собственной свадьбы?
– Ничуть! Замуж надо выходить только в том случае, если нет никаких сомнений в будущем супруге. Представьте, мой папа знает маму с рождения. Они жили в Обнинске, а это маленький городок, и линии их судеб постоянно пересекались. В итоге они поженились и с тех пор прошло уже 28 лет! Я на них смотрю и радуюсь – у нас с младшим братом хороший пример пред глазами.

– А бывало ли, что вы сами придумывали небылицы о совей личной жизни, чтобы подогреть интерес прессы?
– Никогда и ничего не придумывала. Зачем? Всегда найдутся журналисты, которые напридумывают такое, на что у меня самой фантазии не хватит (Смеется).

– Ну, тогда давайте начистоту. Есть ли сейчас у вас молодой человек?
– Все секреты я пока не готов раскрыть. Скажу только, что в ноябре прошлого года я действительно встретила человека, который стал мне очень дорог. От своих друзей я эти отношения не скрываю, но и не пиарю их, если появились под ручку на светских мероприятиях.

– Вы уже познакомили своего избранника с родителями?
– А как же! Он им очень понравился: они видят, как он обо заботится, исполняет все мои желания. Например, я мечтала о котенке, и мой молодой человек купил мне его. Теперь кот Шон Бонд – наш общий любимец. До этого у меня была собачка Мила, которую я даже брала с собой на концерты. Она садилась на задние лапки и ждала меня за кулисами. На сцене я нервничала, не могла думать ни о чем, кроме о своей собаке. Тогда я поняла, что не имею права так относиться к зрителю, и отдала Милочку маме.

– Вы так нежно привязаны к домашним любимцам... А о детях пока не думаете?
– Думаю. Говорят же, что на животных тренируются перед тем, как завести детей. Может быть, так оно и есть.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета, чьи работы представлены на этом сайте.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.