НовостиТворчествоФотоПрессаМедиаИсторияЗнай!КонтактыИнтерактивСсылки

Портал moscor.ru (Октябрь 2007г.)

Портал moscor.ru (Октябрь 2007г.)Ксения Новикова : «Счастье – это, когда тебя понимают!»

Текст: Елена Ласточкина

После ухода из «Блестящих» в мае Ксения Новикова взяла тайм-аут, чтобы немного отдохнуть в компании любимого человека и собраться с мыслями относительно своего будущего. Тем временем лишенные информации журналисты запустили про Ксюшу невероятное количество слухов, а в Интернете появились скабрезные фото певицы.

Извинилась перед всеми.

– До недавнего времени вы с вашим любимым Андреем жили за городом. Почему решили перебраться в город?
– Из-за пробок. Для меня вставать на два часа раньше, чтобы куда-то вовремя успеть, ужасное мучение. Другое дело в центре – встал, быстренько собрался и уже на месте. Хотя за городом, конечно, во многих отношениях лучше. Надеюсь, когда-нибудь у нас все-таки решат проблему с заторами.

– Ксения, по поводу вашего избранника ходит противоречивая информация. Кто он все-таки такой?
– Прошлым летом я отменила свадьбу. Мне было неудобно перед друзьями-артистами. Потому что «Иванушки», скажем, ради меня не полетели на гастроли. В общем, я извинилась перед всеми за доставленные неудобства. Даже не представляю, как жила бы сейчас, не отмени тогда свадьбу. Дело в том, что буквально через два месяца я встретила человека, которого ждала всю жизнь. Андрей занимается бизнесом. Сейчас я абсолютно счастлива.

Любовь с первого взгляда.

– При каких обстоятельствах вы встретили мужчину своей мечты?
– В компании общих друзей. Мы с Андреем дружили с ними по десять лет, но за все это время ни разу не встретились. Правда, Андрей долгое время жил в Лондоне. Год назад он переехал в Москву и попал на день рождения нашего друга. Мы познакомились и с тех пор вместе.

– То есть у вас любовь с первого взгляда?
– Да, так и есть. Андрей, подозреваю, меня и до этого видел. А вот на меня, именно в тот момент, озарение снизошло. Никогда не верила в любовь с первого взгляда, а тут она по голове и ударила.

– Свадьбу скоро ждать?
– Единственное, что могу сказать, что я люблю, любима, нам хорошо вместе, мы понимаем друг друга с полуслова. Я во многом изменилась после встречи с Андреем. Например, научилась готовить и делаю это с удовольствием. Часто устраиваем с любимым домашние ужины при свечах. Кроме того, я теперь рисую. Проснулась однажды утром и поняла, что хочу научиться рисовать. Хожу на подготовительные курсы в Строгановку. Скоро мы с Андрюшей будем отмечать год нашего совместного быта, скажем так. Кстати, мужчины почему-то не любят эти даты и не придают им большого значения, а для девушек буквально каждый месяц важен.

Скверная ситуация.

– Давайте эту скверную ситуацию с фотографиями в интернете проясним. Чьих это рук дело?
– В то время, как они появились, мы с Андреем путешествовали по Европе. Когда нам друзья сказали, мы были возмущены. Думаю, придется разбираться в судебном порядке. Признаться, мне не совсем понятно, откуда появились эти фотографии, да еще с дорисованными «глупостями» на губах. Никто их из моего компьютера, как о том где-то было написано, не крал. Это, видно, по аналогии со Стоцкой решили запустить. Говорили, что эти снимки якобы сделаны на Бали. Я на Бали не была ни разу в жизни. Эти фото, естественно, без подрисовок, делались в Таиланде лет пять назад, когда я там отдыхала со своей подругой. Эти фотографии находились в двух местах – у моей мамы и в пиар-службе «Блестящих». Маму, как вы понимаете, я не подозреваю. На девочек из пиар-службы мне не хотелось бы думать, но слава богу, что Андрей в тот момент был со мной. Иначе мне было бы сложно объяснить ему, что я делаю на Бали в таком виде. В общем, будем разбираться.

Яндекс цитирования Сайт фотографа Лилии Шарловской Официальный сайт группы «Блестящие»

Создание сайта: Лев Расчетов, 2008-г.г.

Все права сайта защищены. Материалы, размещенные на данном сайте, охраняются Законом об Авторском Праве и Смежных Правах.

Сайт хранит авторские права фотографа Лилии Шарловской, ПЦ «Блестящие Продакшн», «БиЭл-ПРО», а также всех представителей кинематографа, прессы и Интернета, чьи работы представлены на этом сайте.

Если Вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, Вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и обязательно сделать активную ссылку на сайт.